高新区市场监督局深入我校食堂检查

作者:作者:成海英 发布时间:2021-09-27 点击数: 来源:

9月24日上午,高新区市场监督局王海奕副局长一行深入我校食堂进行食品安全检查,后勤处副处长成海英、食卫科科长伍慧兰陪同检查。

检查组一行分两组,分别先对一食、二食堂、五食堂的信息公开区、粗加工区、烹饪区、原材料仓库、售卖区、就餐区等区域进行了现场检查,查阅了台账,检查了水饺等冰冻材料的有效期及生产厂家,对店长的管理进行了现场测试。

成海英现场汇报了我校食堂的管理现状及管理理念,学校现积极参与长沙市创建国家食品安全示范城市活动,并将以标准化食堂建设为平台,发挥榜样引领作用,将培训从教室搬到食堂,争取在“十四五”期间将所有食堂打造成标准化食堂。

王局长对我校食堂管理的重视和管理规范予以了肯定,并就食堂规范性管理等细节问题进行了现场指导,同时希望学校能在长沙市创建国家食品安全示范城市活动中做出积极贡献。