副校长周发明在全省教育财务建设工作会议上作典型发言

作者:吴力群 发布时间:2023-03-18 点击数: 来源:

3月17日上午,全省教育财务建设工作视频会议在省教育厅召开。我校党委委员、副校长周发明在会上代表学校作了《立足岗位办实事服务育人暖人心》的后勤保障工作典型发言。

周发明作了三个方面的经验介绍:一是坚持学生至上,经费大投入改善学生生活环境;二是坚持质量第一,监管严要求提升食堂服务水平;三是坚持生态发展,节能常态化践行绿色低碳行动。

近年来,我校坚决落实以人为本、以师生为中心的思想,加强基本建设、美化校园环境、提升校园品质,先后升级改造学生公寓、教室食堂、道路、运动场所等,用后勤团队的“辛苦指数”,提升师生的“幸福指数”,助力学校的“发展指数”。