湖南工学院副院长黄红卫一行来校交流

作者: 发布时间:2023-06-02 点击数: 来源:

6月1日下午,湖南工学院党委委员、副院长黄红卫一行8人来我校考察交流。我校党委委员、副校长周发明参加了座谈交流。座谈会在百熙楼713举行,由周发明主持。

会上,周发明对黄红卫一行来校考察表示欢迎,并向来宾介绍了学校的基本情况,重点介绍了校第二次党代会确立的“一四”战略、“两坚持、两拓展”的发展思路、“新时代、新师范、新使命”办学思想大讨论形成的新的办学理念以及聚焦核心指标建设所取得成效等。

黄红卫对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了湖南工学院的基本情况,期待双方在高质量后勤保障系统、安全管理体系等方面相互借鉴、互助共赢。

我校资产管理与招投标处、后勤处、保卫部、现代教育技术与网络中心、基建处负责人参加了座谈会。会后,双方就相关事项进行了深入的对口交流。