副校长周发明带队检查东方红校区后勤开学准备工作

作者:王栋 发布时间:2023-09-01 点击数: 来源:

为切实维护校园环境卫生,做好开学期间的后勤服务保障工作,8月30日下午,校党委委员、副校长周发明带领后勤处处长彭善琼、副处长杨胜强和相关科室人员检查东方红校区开学前准备工作。

周发明一行先后检查了百熙楼、怀中楼、特立楼、润寰楼、玉衡楼等办公楼、教学楼区域卫生保洁和绿化养护情况。每到一处,周发明都认真查看,一一指出存在的问题和不足,要求相关管理人员、施工人员和环卫绿化工作人员找出对应的解决办法和方案。遇到施工方、环卫绿化工作人员难以解决的难点、重点问题,当即协调相关部门和人员进行处理和安排。

在检查总结时,周发明指出,今年暑假学校改造、装修项目多,任务重,工期紧,要求高,后勤处在处领导带领下全员全期加班加点,同心协力,按时保质保量完成相关工作,为学校发展营造了良好的后勤服务氛围。他希望后勤处统筹协调,精心安排,努力提升服务品质和保障能力,确保开学前各项保障工作全面到位,为师生员工提供细致周到温馨的后勤管理服务,更好地满足学校发展和师生员工的需求。