我校召开食堂标准化建设培训会

作者:廖晋 发布时间:2024-03-09 点击数: 来源:

为进一步推进我校食堂标准化试点示范单位的建设工作,确保试点示范项目顺利创建,2024年3月8日下午,特邀湖南经纬标准化事务所江建红、肖学锋、王寒彬到我校百熙楼605会议室进行食堂标准化建设培训,我校后勤处食卫科科长杨素萍、监管老师及各食堂店长参加学习。

此次培训,江建红对标准体系、标准编写及常见问题进行详细讲解,杨素萍就标准化食堂创建工作进展情况及存在问题作了汇报。针对存在问题,与会人员集思广义,提出了建设性建议。

近年来,我校后勤处一直致力于推进标准化食堂建设,通过不断学习、创新、建设、规范,努力实现学校餐饮服务管理理念现代化、服务精细化、管理过程制度化、管理学生人文化的工作要求,为迎接标准化食堂创建达标验收,高标准服务广大师生,共建美好校园而不懈努力。