湖南工程学院后勤基建处王军处长一行来校交流

作者:曾雅丽 发布时间:2023-12-09 点击数: 来源:

12月8日,湖南工程学院后勤基建处王军处长一行来我校交流考察关于节约型校园建设、屋顶光伏项目建设的技术和经验。湖南第一师范学院后勤处彭善琼处长、杨胜强副处长等领导热情接待了王军处长一行,并参加了座谈会。座谈会在百熙楼605室举行,由彭善琼主持。

会上,彭善琼处长对王军一行来校考察表示欢迎,双方就节约型校园建设、合同能源管理、学校商业电价的收取等问题进行了深入交流,分享了各自的经验和看法。会后,双方在杨胜强副处长的带领下参观了我校屋顶光伏项目。

湖南工程学院后勤基建处王军处长一行对我校的热情接待表示感谢。并期待双方在高质量后勤保障系统、节约型校园建设和屋顶光伏项目建设等方面相互借鉴、互助共赢。

此次座谈会有助于进一步推动两校节约型校园建设的发展和创新。同时,也加强了双方高校之间的联系和合作。