基建与后勤处组织召开疫情之下餐饮安全保障会议

作者:食卫科 廖晋 发布时间:2022-03-25 点击数: 来源:

3月24日下午,基建与后勤处组织在百熙楼123会议室召开疫情之下餐饮安全保障会议。基建与后勤处处长周大庆、副处长成海英、食品卫生监督科全体老师及各食堂店长参加会议。会议由成海英主持。

首先,成海英副处长汇报了疫情严峻以来,学校实行封闭式管理,食堂采取了一系列防控措施和餐品提质措施,对下一步工作进行了再部署再落实,强调疫情严峻,供应商监管的重要性,提高供餐质量的必要性。随后周大庆处长对大家在疫情防控期间,付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。要求食堂管理继续保持高标准、严要求,着重做好以下工作:一是要严格服从并执行学校的各项疫情防控要求,严管食堂员工,责任层层压实,从严从实从细落实到位。二是严格管控菜价及菜品质量,食材源头管控不松懈。三是要保持员工自身安全防控、食堂环境卫生。最后他强调餐饮保障工作要落实落细,要做到价美物廉,热诚服务,确保给师生提供高质量的后勤服务。