后勤处开展“弘扬航空精神 凝心聚力促学校发展”主题党日活动

作者: 发布时间:2023-12-18 点击数: 来源:

为进一步强化党性教育,后勤处党支部与审计处党支部于12月16日上午前往湖南航空馆,开展“弘扬航空精神 凝心聚力促学校发展”主题党日活动。

党员们在讲解员的带领下,先后参观了多个主题展区,大家沉浸式体验了一场太空之旅。此次主题党日活动,让大家深深感受到,作为一名中国共产党党员,我们要以党的二十大精神为指引,把“特别能吃苦,特别能战斗,特别能攻关,特别能奉献”的航天精神融入到实际工作中,不断提高凝聚力和战斗力,团结协作、守正创新,为我校高质量发展贡献自己的力量。

最后,党支部书记王高见对此次党日活动进行总结:中国航天精神推动科技的发展和我国创新能力的提升,并且影响着一代又一代新时代青年。我们不仅要牢记中国航天精神,还要将其付之于行动,推动自身的全面发展,坚定信念,踔厉奋发,通过中国航天精神激励自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!