我校迎接高校食堂服务标准化试点验收

作者:廖晋 发布时间:2021-12-09 点击数: 来源:

2021年12月8日上午,长沙高新区市场监督管理局对我校进行高校食堂服务标准化试点验收,食品安全处处长任坚、LESS食安管理体系首席顾问万丽玲现场指导检查,基建与后勤处副处长成海英、食卫科科长伍慧兰、湖南中果餐饮公司负责人参加。

验收组首先查看了我校推行标准化管理的相关资料,随后实地查看了学生一食堂后厨,对菜品质量及食品储藏、餐具消毒与保洁、食品留样与温度控制,食品原料定点采购及索证索票制度落实等情况进行了详细检查,并进行了专业指导。

任坚处长对学校进行食堂标准化建设的理念及措施予以了肯定。成海英表示标准化食堂建设是一个长期系统的工作,我们将进一步完善优化标准化体系建设,实现食堂管理持续改进。