基建与后勤处组织召开欢迎新同事座谈会

作者:环卫绿化科王栋 发布时间:2022-01-15 点击数: 来源:

1月15日下午,基建与后勤处会议室欢声笑语,掌声阵阵。这是基建与后勤处响应学校党委综合改革号召,为王秋娟、王栋、吴力群、姚静江四位专业老师举办的加盟欢迎座谈会。

会上,基建与后勤处处长周大庆代表全处对四位老师的加入表示了热烈的欢迎,介绍了四位老师加入基建与后勤处的积极意义和长远影响,向四位老师提出了三点期望:一是站在新的起点,立足岗位,转变角色,调整心态,尽快熟悉和适应新的工作;二是加强业务知识和管理知识的学习,提高本领,增强使命感,主动谋事,主动干事,努力创造新成绩;三是珍惜机遇,积极上进,求真务实,踏实肯干,以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态投入到新的工作中去,为“四个”一师建设贡献自己的力量!

四位老师纷纷表示非常感谢处领导和科室同事为自己提供的良好工作平台和团结凝聚的工作氛围,并表示一定会珍惜好领导好同事和好氛围,迅速转变观念,找准位置,认清职责,虚心求教,加强学习,扎实工作,尽快适应新角色,融入新工作,为学校基建与后勤工作作出自己的贡献。