高新区社会事业局来我校指导疫情防控工作

作者:综合科吴力群 发布时间:2022-02-16 点击数: 来源:

2月15日下午2点,长沙市高新区社会事业局唐鄂桥局长一行5人来我校指导进行春季疫情防控工作,现场查看了学校校门管理、防控物资、在校人员管理等。我校疫情防控小组副组长彭晓辉副校长,后勤与基建处处长周大庆,学工处处长张福国、保卫处处长李亚林、防控办相关同志陪同检查。

现场查看后,在百熙楼123会议室,周大庆从学校疫情防控工作机制运转情况、春季开学疫情防控工作开展情况及常态化疫情防控措施落实三个方面进行了汇报,详细介绍了校园进出人员管控,重点人员筛查及师生疫苗接种等防控措施落实情况。

检查组一行对我校春季开学疫情防控工作给予充分肯定。鉴于当前防疫形势依然严峻,对我校疫情防控工作提出六点要求:一是针对现在疫情“散发,频发”状态,一定要掌握最新疫情管控政策;二是要做好师生员工的健康监测管理;三是在开学后15天校园封闭管理一定要落实到位;四是督促学生接种加强针;五是按最新要求进行核酸检测;六是要关注传染病防治及食品安全尤其饮用水安全。