校党委书记罗成翼检查城南书院校区提质改造项目

作者: 发布时间:2023-08-07 点击数: 来源:

8月6日上午,校党委书记罗成翼深入施工现场,检查城南书院校区学生公寓家具及提质改造项目进展情况,看望奋战在一线的工作人员。学生工作部、纪念馆和后勤处负责人参加了现场检查。

罗成翼一行重点查看了城南书院校区学生公寓、纪念馆、教学楼及火炬楼教室,走访了学生公寓维修改造、新家具安装、纪念管参观线路油漆、教学楼粉刷及修缮等施工现场,认真听取了学生工作部、纪念馆和后勤处的汇报,详细了解当前施工中存在的问题和困难。罗成翼对城南书院校区暑期修缮工作给予了肯定,并对如何更好推进该项工作提出几点要求:一是要讲质量,把优质工程和服务放在首位;二是要讲时间,如期完工以确保学校顺利开学;三是要讲品质,高质量项目结合优雅的环境和卫生,为学生提供良好的学习生活条件。

罗成翼强调,要始终把安全工作放在首位,高质量推进各项修缮工作,给师生们营造整洁、美观、舒适、温馨的学习环境,以新面貌迎接新学期的到来。同时,他也提醒大家在做好工作的同时,注意防暑降温,确保健康与安全。