周发明副校长赴国网湘江新区供电公司协商电力增容项目

作者: 发布时间:2023-08-18 点击数: 来源:

为大力推进学校主题教育“以知促行,以学促干”实践活动工作进展,着力解决师生“急难愁盼”问题,8月17日下午,湖南第一师范学院党委委员、副校长周发明率后勤处一行前往国网湘江新区供电公司,协商开学用电保障工作。国网湘江新区供电公司书记朱琛、长沙市湘能农电服务有限公司湘江新区分公司副总经理唐国良等相关人员参加会议。

周发明对国网湘江新区供电公司长期支持学校的建设发展表示感谢,对学校第二次党代会以来取得的新成就和今后几年的基本建设和电力需求情况进行了介绍,希望公司国网湘江新区供电公司继续大力支持学校建设发展,在政策上给予学校更大支持,双方共同努力,携手共进、合作共赢。

朱琛表示,感谢学校对供电公司一直以来的信任与支持。他指出,双方要进一步加强沟通对接,密切合作关系,推动各项工作稳妥顺利开展。公司也将不断提升服务,及时有效为学校发展提供有力的电力保障,实现双方共赢。

会上,与会人员就保障我校东方红校区2万余师生开学的正常学习、工作和生活,加快电力增容配电工程项目建设、保障新建17号学生宿舍送电、校园用电安全保障工作、校企深度合作等问题进行了充分沟通并达成一致。