后勤处组织召开2023年秋季开学物业管理服务工作会议

作者:王栋 发布时间:2023-08-19 点击数: 来源:

为加强对物业管理服务公司的监督、管理和指导,确保今年秋季开学物业管理服务工作正常稳定,8月18日上午,后勤处会同学生工作部(处)召集湖南玖周智慧物业发展有限公司(以下简称“物业公司”)管理人员在百熙楼605室召开2023年秋季开学物业管理服务工作会议。会议由后勤处处长彭善琼主持。后勤处副处长杨胜强、学生工作部(处)宿管科科长旷怡参加会议。

首先,彭善琼对物业公司管理人员暑期以来一直坚守岗位、履职尽责表示了衷心感谢。然后,她从学生公寓保洁、教学楼保洁、办公楼保洁、外围保洁、暑期施工区域保洁、城南书院校区学生搬迁、东方红校区学生换寝、迎接新生、电力保障及服务等方面对物业管理服务工作进行了详细具体的安排。她强调,新学期开学工作是物业管理服务工作的重要内容,特殊时期的新学期开学工作更是物业管理服务工作的重中之重;物业服务管理人员大多是一师物业服务老员工,早已融入一师大家庭,大家要发扬一师优良传统和物业服务精神,齐心协力做好今年秋季开学物业管理服务工作,确保校园开学季温馨安全、文明有序、干净整洁。

杨胜强就物业公司相关工作计划做了说明,对物业服务公司员工关注的热点问题进行了解释说明。

旷怡就城南书院校区学生搬迁、东方红校区学生换寝和迎新工作进行了安排,提出了具体工作要求。

物业公司区域经理王永辉代表物业公司对学校开学工作安排做了表态发言。他表示,物业公司在合同维续期将按照合同要求认真履职尽责,确保学校物业管理服务工作平稳有序。