“食”刻相伴 温情一师

------ 我校食堂开展毕业季系列活动

作者:廖晋 发布时间:2024-06-19 点击数: 来源:

又是一年毕业季,为让即将离校的毕业生们留下美好的回忆,送上临别祝福,6月17日18日,我校食堂针对大四毕业生们,推出了“‘食’刻相伴,温情一师”毕业季系列活动。

6月17日中午,学生一食堂挂上了欢送毕业生的横幅,并准备了现场抽奖环节,同时开展了毕业季寄语活动,同学们可将自己的名字及心中最真挚的情感写在寄语展板上,以表达对自己及朋友们的祝福,对校园深沉的爱恋。活动现场毕业生领取了奖品,并对食堂四年来的美食和陪伴表示感谢。

6月18日中午,学生三四食堂在大餐区域推出独特的毕业季定制套餐,套餐的名字寓意十分美好:前程似锦(什锦虾仁)、鸿运当头(剁椒鱼头)、红红火火(毛氏红烧肉)、展翅高飞(可乐鸡翅)等。在大厅设置专区“龙虾西瓜 免费赠”,为每一位现场来的毕业生准备了不同口味的小龙虾和西瓜,愿毕业学子们在今后工作生活中“钳程似锦”、万事顺意。同时,还为毕业生们精心准备了毕业温暖许愿树心愿卡送祝福和惊喜“疯狂刮刮乐”抽奖活动,并设置奖项及礼品。在现场,后勤处处长彭善琼为获奖的同学颁发了奖品并合影留恋。活动吸引了众多毕业生们的关注与参与并打卡,现场活动热情高涨,学生们脸上的笑容冲淡了校园内毕业季离别的愁绪。

毕业并不意味着结束,而是一个崭新的开始,我校食堂衷心祝愿2024届全体毕业生们保持热爱、奔赴山海,壮志在胸、理想在怀,前路浩荡、未来可期。