后勤处召开2024年暑期后勤服务保障工作协调会

作者: 发布时间:2024-07-23 点击数: 来源:

为确保2024年暑期校园后勤保障工作的高效有序,7月22日上午,后勤处在百熙楼605会议室召开暑期后勤服务保障工作协调会。学工部、图书馆、现代教育发展学院相关领导,后勤处各科室人员,食堂、物业、绿化合作单位人员、施工单位代表参加会议,会议由后勤处处长彭善琼主持。

会议围绕如何在保障师生正常学习生活秩序的同时,顺利完成暑期施工项目这一核心议题展开。会上,后勤处对暑期各项目施工可能对留校师生造成的影响进行了详尽汇报。针对暑期校园环境、水电保障、食品安全、零星维修等问题,各参会职能部门提出了具体要求,经过充分沟通与协商,最终确立了切实可行的实施方案。

针对暑期后勤服务保障工作推进,彭善琼强调,一是强化责任担当。各相关服务单位要加强协调,推动信息互通互享,全力推动工作落实。二是合理把握工期。各单位要合理制定施工方案,严格控制项目实施进度,保障工程质量。三是坚持补缺补差。各科室要利用假期做好自查自纠,确保学校正常有序运转。四是高度重视安全生产。各施工单位要时刻保持居安思危的忧患意识,做到安全施工、文明施工。五是做好关心关爱。要科学做好人力资源力量的调配,关心关爱高温下的工作者。