湖南科技大学后勤管理处处长李宁率队前来我校调研交流

作者: 发布时间:2024-07-06 点击数: 来源:

7月5日上午,湖南科技大学后勤管理处处长李宁一行5人前来我校调研交流,后勤处处长彭善琼、副处长杨胜强和相关科室科长陪同座谈交流。

首先,彭善琼对李宁一行的来访表示热烈欢迎,在简要介绍我校基本概况后,从历史沿革、现实状况、组织架构及后勤管理等方面介绍了我校后勤保障服务工作的基本情况。

随后,双方就高校后勤管理模式与运行机制、屋顶光伏发电项目、节水节电、电动汽车充电桩建设与管理、物业服务管理机制等方面展开了深入交流,并就目前高校后勤工作中存在的共性问题和先进做法进行热烈讨论。

会后,李宁处长一行先后前往光伏发电现场、节水平台现场、葵园餐厅等后勤管理服务区域进行参观交流。

双方表示将持续加强联系沟通,推动后勤服务体制机制改革,集思广益共促两校后勤事业高质量发展。