基建与后勤处组织开展疫情防控供餐演练

作者:廖晋 发布时间:2022-09-01 点击数: 来源:

为保障疫情期间师生就餐安全,最大限度防止疫情的发生和传播。8月29日上午,基建与后勤处在学生三食堂组织开展疫情防控供餐防控演练。

演练开始前,基建与后勤处副处长成海英对演练方案进行了说明,要求所有食堂从业人员要严格按照演练程序做好开学供餐准备,保证疫情防控期间学生的就餐秩序和食品安全。

演练过程中,志愿者们按照就餐演练流程,有秩序扫场所码、体温检测、取餐、就餐,对出现的发热病人进行应急处置和现场消杀等环节。演练结束后,校防控办志士杨奇志老师对演练环节中出现的问题进行认真梳理和总结,提出了进一步优化措施。

此次疫情防控供餐演练,目的是保证师生在校用餐能够安全有序,确保在疫情防控和食品安全上不出现任何差错,为广大师生放心就餐提供保障。