高新区市场监督局深入我校食堂检查

作者:廖晋 发布时间:2022-09-07 点击数: 来源:

9月6日上午,高新区市场监督局王海奕副局长一行对我校各食堂进行“食品安全专项整治及风险隐患排查”现场督导检查,基建与后勤处副处长成海英陪同检查。

检查组先后来到三四食堂、一食堂、二食堂、五食堂,深入到食堂操作间、主副食库、切配间、洗消间、备餐间等功能间,对食堂安全管理制度落实、从业人员健康管理、原料采购储存、索证索票、加工操作流程、餐饮具清洗消毒、食品留样、三防设施等方面进行详细检查,对店长的管理进行了现场测试,详细了解学校落实食品安全管理情况。

检查结束后,检查组将存在问题进行集中反馈,提出整改意见,要求尽快整改到位,及时消除安全隐患,落实食品安全自查,切实提升学校食品安全管理水平,守护师生舌尖上的安全。