湖南中医药高等专科学校基建后勤处莅临我校调研交流

作者:廖晋 发布时间:2021-12-13 点击数: 来源:

12月8日上午,湖南中医药高等专科学校基建后勤处吴争处长一行6人莅临我校基建与后勤处调研交流。基建与后勤处处长周大庆、副处长成海英、王高见及相关科室负责人参加了座谈会。

会上,双方就餐饮日常管理、餐饮公司引进、规章制度建设、修缮工程管理、水电管理等方面进行了广泛交流,并对后勤管理工作中的难点问题进行了深入探讨,分享了各自的经验。吴争处长一行现场考察了学生一食堂、二食堂、三四食堂,大家就经营管理模式、成本核算、食堂的公益性、服务性等相关问题进行了交流。

双方表示本次调研活动对后勤工作的开展具有实践意义,对提升两校的后勤服务品质起到了促进作用,希望今后能进一步加强合作与交流。