校党委书记罗成翼带队检查学校暑期维修改造项目进展情况

作者: 发布时间:2021-07-29 点击数: 来源:

7月28日,校党委书记罗成翼带队深入我校城南书院校区、东方红校区学生公寓、食堂、教学楼区等地现场督查、调研暑期维修改造项目施工情况,并在双创楼713会议室召开暑期维修改造项目工作推进会。纪委书记李昱、副校长江正云、蒋蓉以及党政办、后勤处、资产管理处、财务处、学生工作处、教务处、现代教育技术与网络中心、城南书院等部门负责人陪同检查并参加会议。

罗成翼听取了各部门工作汇报,对各部门坚守工作岗位表示充分肯定,并强调要认真落实省委副书记乌兰同志现场办公会议和多次批示、指示精神,把宿舍各项维修改造项目抓紧抓细抓好,改善学生学习生活条件,努力为学生健康成长创造良好环境。罗成翼指出,学生宿舍粉刷维修、水管改造、床椅更换、空调安装、电力增容保障、道路维修等每个项目的落实推进都要注意安全、保障质量、确保进度、有力有序,所有项目要在秋季开学前完成。

学校坚持把“学史力行”贯穿整个学习教育始终,求真务实、扎实推进每一项工作,下大力气,着力解决师生急难愁盼问题,把改善学生住宿条件为重要抓手,真正使党史学习教育落到实处。