副校长彭晓辉带队检查暑期后勤维修改造工作

作者:作者:杨素萍 发布时间:2021-07-26 点击数: 来源:

2021年7月24、25日,副校长彭晓辉带队检查暑假期间后勤维修改造项目工作,参加检查的有后勤处处长莫崇芬,副处长成海英、王高见,后勤处修缮科、水电科、计划监审科等相关人员。

一行人相继走进周转房改学生公寓、学生公寓1-6栋水管网改造、学生三、四食堂装饰装修等施工现场,查看了学生公寓白蚁防治工作情况。彭晓辉仔细询问各项目施工单位现场负责人现场的管理情况,他要求各施工单位一定以“安全”为基础,确保各项目的质量,按时有序推进。他要求后勤处工作人员要主动思考,敢于担当,继续发扬后勤人一不怕苦、二不怕难的精神,攻坚克难,科学管理,确保暑期的维修改造任务按时按质完成。